您當前所在位置:

  • 國際足聯主席與前方體育董事長會面,探討中國足球發展

    在2018俄羅斯傳奇超級杯上,國際足聯主席因凡蒂諾與IFDA大中國區主席、前方體育董事長蔡華勛就中國足球發展進行交流,因凡蒂諾認為中國傳奇明星隊參加傳奇超級杯是一件好事,并且期待明年三月在中國舉行的中國傳奇杯。

    31 2018-09-03
  • 傳奇巨星系列——“冷翡翠”努諾?戈麥斯

    你應該聽說過戈麥斯,你應該聽說過很多的戈麥斯。德國的、巴薩的。不過有一位“戈麥斯”,被廣大球迷所津津樂道。尤其是80后球迷們心中,那個長發飄逸、目若朗星、容貌俊秀、性感剛強的葡萄牙21號前鋒——努諾·戈麥斯。

    20 2018-08-31
  • 傳奇巨星系列——桑巴軍團“老隊長”卡福

    在那個群星璀璨、星光閃耀的02巴西黃金一代,他沒有羅納爾多讓人觸目興嘆的鐘擺式過人;他沒有羅納爾迪尼奧讓人流連忘返的牛尾巴擺脫;他沒有里瓦爾多那讓人過目難忘的鬼魅多變的腳法;更沒有卡卡那讓人心生愛慕玉樹臨風的面貌......

    10 2018-08-30
  • 傳奇巨星系列:“雙料傳奇”洛朗·布蘭科

    在足球場上,優秀的球員很多,傳奇的教練也很多。但如果說球員和教練時代都是傳奇一般的存在,那恐怕只有他能夠冠有此名號。他就是法國隊的傳奇巨星:洛朗·布蘭科。

    39 2018-08-29

新聞精選

Hot News

足球杨子